Подпорожский политехнический техникум

«Как хорошо, когда у человека есть возможность выбрать себе профессию не по необходимости, а сообразуясь с душевными склонностями» (Апшерони А.).

Студенты техникума умеют не только хорошо отдыхать, но и учатся с удовольствием! А мастера и педагоги не забывают об основной своей задаче: не просто научить профессии, а подготовить высококлассного специалиста, влюбленного в свою профессию.
В учебно-производственных мастерских кипит работа!
Студенты группы 24 профессия «Повар, кондитер» под руководством мастера производственного обучения Натальи Анатольевны Смирновой отрабатывают навыки приготовления полуфабрикатов (разделка тушки курицы), закрепление нарезки соломкой, приготовление салата «Витаминный».

Перейти к содержимому Secured By miniOrange