Классный час в группе № 21 — Подпорожский политехнический техникум

Классный час в группе № 21

 «Мы приближаемся к самому «вкусному» празднику в году, а значит, пришло время подумать, как сделать праздничный стол необычайно аппетитным и аппетитно необычным».
С таких слов начался классный час в группе 21, посвящённый новым тенденциям в кулинарии.
Будущие повара познакомились с новейшими технологиями поварского искусства. Некоторые из них они будут осваивать на учебной практике. А пока, работая в группах, студенты составили новогоднее меню, проявив фантазию и креативность.

Предлагаем вам разнообразить праздничный стол блюдами из меню, составленном студентами:
·        куриный букет под соусом терияки,
·        тако с оливье,
·        хинкали с креветками,
·        телятина в беконе с грушами,
·        торт-желе из лимонада с дольками мандаринов.

Вкусного вам нового года!

Классный час в группе № 21
Классный час в группе № 21
Классный час в группе № 21
Классный час в группе № 21
Классный час в группе № 21
Перейти к содержимому Secured By miniOrange