«Мы приближаемся к самому «вкусному» празднику в году, а значит, пришло время подумать, как сделать праздничный стол необычайно аппетитным и аппетитно необычным».
С таких слов начался классный час в группе 21, посвящённый новым тенденциям в кулинарии.
Будущие повара познакомились с новейшими технологиями поварского искусства. Некоторые из них они будут осваивать на учебной практике. А пока, работая в группах, студенты составили новогоднее меню, проявив фантазию и креативность.
Предлагаем вам разнообразить праздничный стол блюдами из меню, составленном студентами:
· куриный букет под соусом терияки,
· тако с оливье,
· хинкали с креветками,
· телятина в беконе с грушами,
· торт-желе из лимонада с дольками мандаринов.
Вкусного вам нового года!